Главная » 2010 » Сентябрь » 12 » Выход на связь!
12:46
Выход на связь!
Итак, мы снова на связи после длительного радиомолчания и готовы передать свежие новости.

Начнем с того, что работа над «Вторжением» кипит вовсю. Перевод на английски полностью завершен и мы работаем не покладая рук над выводом плагина из состояния «Бета». Так что запаситесь немного терпением и ждите. Подробнее можно почитать здесь.

Кроме того, мы начинаем подготавливаться ко второй части, действие которой будит происходить на территории СССР. Сортирована первая информация о маленьких городах близ Мурманска: Росляково и Сафоново. Есть первые наброски карты. Свои пожелание, о том что бы вы хотели видеть в новой части мода, можно оставить на форуме. Модификация будет создаваться под игру Fallout: New Vegas и выйдет приблизительно во втором квартале 2011.

Солянка для Fallout 3 готовиться на медленном огне, но все-таки готовиться. Так закипает конструктор оружия, приближаются к степени готовности АК-74 и USP. Все оружие полностью модифицируемо: от присоединения прицела или глушителя до установки подствольного гранатомета. Подробности здесь.

Так же к выходу Fallout: New Vegas, мы постараемся улучшать сайт. Но нужны ваши рекомендации, чем заняться в первую очередь и что исправить. Свои пожелания оставляйте на нашем форуме.

Ну, за работу!

Просмотров: 713 | Добавил: Macoron | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]