[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » У костра (общий) » Посиделки с байками » Команда ТМГ - история (Наша история)
Команда ТМГ - история
Macoron Дата: Среда, 2009-12-23, 22:25 | Сообщение # 1

Группа: Администраторы
623
5
Как зарождалась команда ТМГ…

На заре времён, когда варяги прибыли на Русь, Великий Снаип Меткий и TRUPETC. Не особо живой основали команду TMG. Вначале это было банда для набегов на мутантов в ЧАЭС. Некоторые источники утверждают, что именно тогда КГБ в коалиции с марсианами и розовыми слонами стали строить свои дьявольские козни. Но позже, когда вышел S.T.A.L.K.E.R. Снаип и TRUPETC поняли, что сидеть дома, в уютном кресле на много лучше чем не жрать восемь дней около реактора.

Мод «Gest!!!»

Доподлинно не известно, что означает слово «Gest». Быть может это тайный знак отправленный высшей расе. Может древний символ вызывающий дух Кхутлу. Британские учёные утверждают что это слово образованно из-за неправильной транскрипции на английский язык слово «Жесть». Глупцы…
Почему появился мод на свет? Просто, Снаипа и TRUPETCа не устроили нереалистичные «пуфки и мутанты». Взяв АМК за основу и собрав соплеменников, они передербанили всё так, что в массах проект добился неплохой популярности. Мод получился хороший, но из-за GSC, которая не дала редактировать свою игру нормально, проект заморозили в криогенной камере. После этого отправили в космос, в надежде, что через 1956.32 года выпустят нормальный СДК для Сталка. Если нет начнётся Апокалипсис.

Мод под Fallout 3.

Поняв, что так долго ждать нельзя, команда ТМГ начала новый мод под Fallout. Изначально это должно было стать что-то вроде Сталка на движке Fallout 3. Но из-за диверсии КГБшников мод пришлось отменить. Так началась нелёгкая жизнь мода «Вторжение».
Всё шло своим чередом, и работы подходили к концу, как вдруг пропал TRUPETC. Его судьба до сих пор неизвестна. Кто-то говорит что это секретный персонаж Mothership Zeta, которого похитил инопланетяне вместе с коровой. Кто-то что его видели связанного по рукам и ногам в тонированной окушке.
На этом всё не закончилось. Пропал Снаип!!! Человек, у которого были все файлы. Его точно похитили КГБ, что бы мод ни вышел вовремя. В результате мы остались без всего (даже без сюжета).
Затем была страшная неопределённость, мы долго собирались и приходили в себя. Снаип успел пропасть и появится. Может он так в загулы уходит? Вообщем, чтобы не случилось с нашей командой, это будет интересно!
P.S. После выхода мода выйдет более подробный дневник о разработке.


Если ото всех воняет говном, может, это ты обосрался?
Mr. Freeman, Part 58


Сообщение отредактировал Macoron - Среда, 2009-12-23, 22:26
Статус: Offline
NVN Дата: Среда, 2009-12-23, 22:34 | Сообщение # 2
Уши пустоши
Группа: Друзья
299
1
6
Замечу что я согласен с этой историей.
Статус: Offline
DenLADen Дата: Четверг, 2009-12-24, 17:55 | Сообщение # 3

Группа: Друзья
20
0
4
Прикольно
Статус: Offline
Prohor Дата: Пятница, 2009-12-25, 07:33 | Сообщение # 4

Группа: Друзья
23
0
1
красива сукка )))) красиво не че не скажешь)) +5
Статус: Offline
unomalia Дата: Пятница, 2010-01-15, 20:00 | Сообщение # 5
Модельщик
Группа: Друзья
632
2
Macoron, ты супер biggrin respect

ЗЫ. жду продолжения smok


Статус: Offline
NVN Дата: Среда, 2010-06-02, 16:29 | Сообщение # 6
Уши пустоши
Группа: Друзья
299
1
6

История разработки мода.С Сентября 2009го

1.Наконец мы выбрали нового руководителя!Им стал Djsave!И наконец мы собрались в скайпе и сумели поговорить!А чём мы говорили?
Ну о создании нового сайта,розовых слонах*,инопланетянах**,Снайпе*** (одно взаимосвязано с другим),КГБшниках****,Лукашенке.

*-На протяжении обсуждения были самые нелепые варианты сюжета...Розовые слоны стали своеобразным символом наших разговоров-каждый 3тий разговор сводиться к розовым слонам.Они ведь такие милые)))
**-Инопланетяне-мало то знает (КГБшники и инопланетяне не вщёт) что эти личности должны были стоать главными героями мода,только когда они об этом узнали ОНИ(!!!) начали блокировать связь (телефон,телеграф) и вызвали людей в чёрном.
***-Снайп-Личность которая являеться неким высокоэнэргетическим существом наделёным разумом-так называемый аналог Больцмановского мозга.Неоднакратно был похищен КГБшниками в белых халатах и доставлен инопланетянам.Это самая странная личность из команды-блин да у Берии и Андропова секретов было меньше!
****-КГБшники-Личности ПОСТОЯННО РАЗРЫВАЮЩИИ СВЯЗЬ В СКАЙПЕ!Они похитили снайпа,ликвидировали (живого мертвеца три) ТРУПЦА.Их можно понять-они бояться утечки секретных данных об их генетическими экспериментами над слонами.

2.Часть 2 (Теже яйца только в смятку)
Мы начали габотать уга товагищи!
Да,да мы начали работать впервые за почти пол года!Придумали 70% сюжета!Придумываем технологии-способы как мы их обсуждали (дебаты про цветной телевизор на 3 часа!!!) сказались на нас и на технологиях.Этот период можно охарактеризовать как самый плодотворный-мы напридумывали сумасшедшие идеи, квесты, технологии.

3.Часть 3 (какие....люди?)
Ты на старый сайт заходил?-Приблизительно с таким о_0 взглядом я написал Макаронам*.Макароны подумали и ответили что нет.А когда зашли....
У всех было состояние какбудто их воткнули в розетку,причём в буквальном смысле.СНАЙП ВЕРНУЛСЯ!!!Мы бегом подключили его к (электрическом у стулу) скайпу но у этого гада небыло микрофона поэтому он слушал наши добрые матюки и отписывался (или обписывался....неважно..) так вот мы поговорили с ним по душам.
В ответ за это он пригрозил возращением к инопланетянам но мы его успокоили (конешно кто после ядерного взрыва не успокоиться?).Он представил уникальное потеряную библиотеку ктулху которая до этого существовала лиш в виде копии в мозге Онотоле.У Снайпа оказался подлинник-великая "Снайповская дата**".При помощи этой информации о заклинаниях мы
смогли избавить себя от некоторой работы-(ну мы превратили жителей своих городов в зомби подчиняющихся нам...ой о чём это я?).

*-Макароны-трубчатые макаронные изделия которые неожиданным образом стали разумными.Как говорит один извесный человек-"я верю что количество переходит в качество",так вот макароны перешли.К сожалению из-за количиства они страдают размильонированием личности но это не проблема.
** "Великая Снайповская дата"-Подшивка журналов которую собирал ктулху.Частично была украдена из мозга Онотоле во время востановления интернета из кеша (конечно с мозга Онотоле) и сейчас называеться абсурдопедией.

4.Часть 4 (Пропажа снайпа или новая работа)
Получив снайповскую дату мы начали рабоать и поняли что её магической силы нехватает.Работать пришлось с утроеной силой.Снайп кудато пропал и больше не появлялся (похожэ ктулху его поймал или инопланетяни,или КГБшники или.(ВЫРЕЗАНО ВВП).,или (ВЫРЕЗАНО МОДЕРАТОРОМ)).У нас начался прилив енергии на небольшой срок (Открылось четвёртое дыхание).
У меня работы как небыло так и нет (Не ну конечно я даю идейки и консультирую людей по оружию но это я и так каждый день делаю).

5.Часть 5 (ВРЕМЯ ВПЕРЁД или там-там-тадатада-тадам о_0)
Захожу я в скайп и в разговоре с Джи узнаю что у нас уже готово начало мода!!!УРАААААААА!!!Но оно глючное недоделаное....Ко всему через несколько дней Джи заявляетЪ что мод должен выпуститься к 1 Июня и срок не предвинеш.Тут я выпал в осадок зная ЧТО у нас зделано (Тут я должен сказать что доделали мы мод за 1.5 месяца с сотояния набор файлов).
*Тут должен быть момент когда я сделал покушение на Макаронов,но думаю это никому не интЭрЭсно.*Все бегом начинают чтото делать (я даже озвучил доктора и хотел чтоб мы озвучили всех остальных НО времени нехватало ни у кого (кроме меня).

6.Часть 6.Последняя (Последние дни)
Последнии 10 дней мы доделывали всё что могли.Кудато пропал УНОМАЛИЯ* и мы остались с оружием которое выглядело хуже чем АКМ после царской водки.Но мы зла на него не держим (Мы его просто не можем удержать ).Да и от этого стало плохо Алексеичу** т.к он делал текстуры на стволы а они КРИВЫЕ (точнее проблемы с сеткой)!
То что было дальше вы уже видете-вот он наш мод!

*УНОМАЛИЯ-Это аномалия которая при закидывании в неё 2D изображения создаёт 3D модель и разговаривает на неизвесном языке вроде " я так и не смог портануть в однои нивке разные хавок материалы" или "тянет ручку,мушку и внутреннюю плоскость ствола патаму, что сетку сделал не так сори".
**Алексеич или Ляксеич художник в сельском клубе который получил нубук и начал творить такое .... вобщем мы не против его художеств в моде (кроме хохломы на пистолете!!! Ой сори наболело)

Написано by NVN*
NVN-Это ЙА!

Статус: Offline
Gormat Дата: Воскресенье, 2011-01-09, 04:29 | Сообщение # 7
Кайфат
Группа: Пользователи
3
0
0
Хех.Точно написано)))
Статус: Offline
Macoron Дата: Вторник, 2011-01-11, 17:32 | Сообщение # 8

Группа: Администраторы
623
5
Gormat,
Батюшки, кто на нашем форуме засветился!
Как жизнь? Ты что-то уходил в режим радиомолчания надолго...


Если ото всех воняет говном, может, это ты обосрался?
Mr. Freeman, Part 58
Статус: Offline
TRUPETC Дата: Понедельник, 2015-08-24, 21:36 | Сообщение # 9

Группа: Пользователи
3
0
0
Однако здравствуйте
2009 год? долго же я плавал среди метеоров....
Тим еще функционирует? Есть кто живой?
Добавлю пару слов к первому посту:
В те далекие мамонтовские годы, у не совсем живого трупца погиб отец, вследствие чего он пьянствовал на протяжении месяца и конкретно, под гнетом депресса, на все забил. Отчислился из универа, ушел в армию и, как-то не до модов было в то время. Сейчас он в фирме, занимающейся андройд и ios играми. 3d дизайнер-аниматор.


Сообщение отредактировал TRUPETC - Понедельник, 2015-08-24, 22:51
Статус: Offline
djsave Дата: Четверг, 2015-08-27, 21:36 | Сообщение # 10
Ни шагу назад !!!!
Группа: Администраторы
1490
Здорово !!!!
Рад что все гуд. ТС живой, немного другой адрес. Блин стока всего произошло за это время. Забегай поболтаем на досуге, думаю что из всех я один помню кто ты :-))


Гули! -вскричали рейдеры. Мясо! -вскричали гули. Опыт! -обрадовался игрок.
Статус: Offline
Форум » У костра (общий) » Посиделки с байками » Команда ТМГ - история (Наша история)
Страница 1 из 11
Поиск: