История разработки мода.С Сентября 2009го 1.Наконец мы выбрали нового руководителя!Им стал Djsave!И наконец мы собрались в скайпе и сумели поговорить!А чём мы говорили?
Ну о создании нового сайта,розовых слонах*,инопланетянах**,Снайпе*** (одно взаимосвязано с другим),КГБшниках****,Лукашенке.
*-На протяжении обсуждения были самые нелепые варианты сюжета...Розовые слоны стали своеобразным символом наших разговоров-каждый 3тий разговор сводиться к розовым слонам.Они ведь такие милые)))
**-Инопланетяне-мало то знает (КГБшники и инопланетяне не вщёт) что эти личности должны были стоать главными героями мода,только когда они об этом узнали ОНИ(!!!) начали блокировать связь (телефон,телеграф) и вызвали людей в чёрном.
***-Снайп-Личность которая являеться неким высокоэнэргетическим существом наделёным разумом-так называемый аналог Больцмановского мозга.Неоднакратно был похищен КГБшниками в белых халатах и доставлен инопланетянам.Это самая странная личность из команды-блин да у Берии и Андропова секретов было меньше!
****-КГБшники-Личности ПОСТОЯННО РАЗРЫВАЮЩИИ СВЯЗЬ В СКАЙПЕ!Они похитили снайпа,ликвидировали (живого мертвеца три) ТРУПЦА.Их можно понять-они бояться утечки секретных данных об их генетическими экспериментами над слонами.
2.Часть 2 (Теже яйца только в смятку)
Мы начали габотать уга товагищи!
Да,да мы начали работать впервые за почти пол года!Придумали 70% сюжета!Придумываем технологии-способы как мы их обсуждали (дебаты про цветной телевизор на 3 часа!!!) сказались на нас и на технологиях.Этот период можно охарактеризовать как самый плодотворный-мы напридумывали сумасшедшие идеи, квесты, технологии.
3.Часть 3 (какие....люди?)
Ты на старый сайт заходил?-Приблизительно с таким о_0 взглядом я написал Макаронам*.Макароны подумали и ответили что нет.А когда зашли....
У всех было состояние какбудто их воткнули в розетку,причём в буквальном смысле.СНАЙП ВЕРНУЛСЯ!!!Мы бегом подключили его к (электрическом у стулу) скайпу но у этого гада небыло микрофона поэтому он слушал наши добрые матюки и отписывался (или обписывался....неважно..) так вот мы поговорили с ним по душам.
В ответ за это он пригрозил возращением к инопланетянам но мы его успокоили (конешно кто после ядерного взрыва не успокоиться?).Он представил уникальное потеряную библиотеку ктулху которая до этого существовала лиш в виде копии в мозге Онотоле.У Снайпа оказался подлинник-великая "Снайповская дата**".При помощи этой информации о заклинаниях мы
смогли избавить себя от некоторой работы-(ну мы превратили жителей своих городов в зомби подчиняющихся нам...ой о чём это я?).
*-Макароны-трубчатые макаронные изделия которые неожиданным образом стали разумными.Как говорит один извесный человек-"я верю что количество переходит в качество",так вот макароны перешли.К сожалению из-за количиства они страдают размильонированием личности но это не проблема.
** "Великая Снайповская дата"-Подшивка журналов которую собирал ктулху.Частично была украдена из мозга Онотоле во время востановления интернета из кеша (конечно с мозга Онотоле) и сейчас называеться абсурдопедией.
4.Часть 4 (Пропажа снайпа или новая работа)
Получив снайповскую дату мы начали рабоать и поняли что её магической силы нехватает.Работать пришлось с утроеной силой.Снайп кудато пропал и больше не появлялся (похожэ ктулху его поймал или инопланетяни,или КГБшники или.(ВЫРЕЗАНО ВВП).,или (ВЫРЕЗАНО МОДЕРАТОРОМ)).У нас начался прилив енергии на небольшой срок (Открылось четвёртое дыхание).
У меня работы как небыло так и нет (Не ну конечно я даю идейки и консультирую людей по оружию но это я и так каждый день делаю).
5.Часть 5 (ВРЕМЯ ВПЕРЁД или там-там-тадатада-тадам о_0)
Захожу я в скайп и в разговоре с Джи узнаю что у нас уже готово начало мода!!!УРАААААААА!!!Но оно глючное недоделаное....Ко всему через несколько дней Джи заявляетЪ что мод должен выпуститься к 1 Июня и срок не предвинеш.Тут я выпал в осадок зная ЧТО у нас зделано (Тут я должен сказать что доделали мы мод за 1.5 месяца с сотояния набор файлов).
*Тут должен быть момент когда я сделал покушение на Макаронов,но думаю это никому не интЭрЭсно.*Все бегом начинают чтото делать (я даже озвучил доктора и хотел чтоб мы озвучили всех остальных НО времени нехватало ни у кого (кроме меня).
6.Часть 6.Последняя (Последние дни)
Последнии 10 дней мы доделывали всё что могли.Кудато пропал УНОМАЛИЯ* и мы остались с оружием которое выглядело хуже чем АКМ после царской водки.Но мы зла на него не держим (Мы его просто не можем удержать ).Да и от этого стало плохо Алексеичу** т.к он делал текстуры на стволы а они КРИВЫЕ (точнее проблемы с сеткой)!
То что было дальше вы уже видете-вот он наш мод!
*УНОМАЛИЯ-Это аномалия которая при закидывании в неё 2D изображения создаёт 3D модель и разговаривает на неизвесном языке вроде " я так и не смог портануть в однои нивке разные хавок материалы" или "тянет ручку,мушку и внутреннюю плоскость ствола патаму, что сетку сделал не так сори".
**Алексеич или Ляксеич художник в сельском клубе который получил нубук и начал творить такое .... вобщем мы не против его художеств в моде (кроме хохломы на пистолете!!! Ой сори наболело)
Написано by NVN*
NVN-Это ЙА!