Буду тут постить найденные баги и помечать исправленное . Писать тут могут только те кто работает с плагом. У метательных ножей не кончается боезапас.
ИСПРАВЛЕНО
А в начале игры предусмотрено получение двух нвп, или это недосмотр?
ИСПРАВЛЕНО
Если после ТИГРа сначала забрать костюм, а потом поговорить с доктором: задание станет невыполнимым
ИСПРАВЛЕНО
Отсутствует смысловой кусок текста
ИСПРАВЛЕНО
2D деревья около лагеря
это глюк лодов, генерировать лоды не будем. Они весят 200Мб.
Нашел недоработку:
Несмотря на то что здание меморала джеферсона принадлежит братству(Они даже блок-пост перед входом установили.)Снаружи мемориал полностью окружен энергетическими щитами Анклава, ну и самими анклавцами.
Это не доработка, щиты достались им в наследство от анклава. Самих анклавовцев убрал.
Глюк в названии компьютера( Комп в подвале мемориала джефферсона)
Незнаю почему такое возникло - у меня все отображается правильно и других тоже . Может из за разрешения ? будет повтряться будем думать.
Не работает "ПНВ" (надеюсь я единственный с такой проблемой), т.е. работает... но не так, экран становится полностью белым, или полностью зеленым в зависимости от выбранного режима при надевании "ПНВ".
И ещё...а можно как нибудь ночь посветлее сделать? Ничего не вижу даже на расстояние вытянутой руки, очень темно. Анархистов не порешать даже никак, в начале.
Засвет пип-боя точно не из за патча 1.7( проверял лично с патчем работает хоть мод под него и не расчитан) . Засвет проявляется лишь у некоторых и пока постим про это в багах. Есть вариант что из за старой версии Директ Х . Темный ночи это нормально - для этого есть ПНВ