Какое оружие мы хотим?
|
|
|
|
Macoron |
Дата: Пятница, 2009-12-04, 16:24 | Сообщение # 1 |
| Ну, собственно ваше мнение...
Если ото всех воняет говном, может, это ты обосрался? Mr. Freeman, Part 58
|
Статус: Offline |
| |
DenLADen |
Дата: Пятница, 2009-12-04, 17:57 | Сообщение # 2 |
| Ну по мне лучше огнестрельное, а не пиу-пиу, но если будет качественно, то хоршо
|
| |
unomalia |
Дата: Пятница, 2009-12-04, 18:34 | Сообщение # 3 |
Модельщик
| я уже говорил, семеиства калаша и Н&K, даже етих двух симеиств со всеми прокачками дофига будит.
|
| |
ПСЕВДО-СТАЛКЕР |
Дата: Пятница, 2009-12-04, 19:21 | Сообщение # 4 |
| Автоматов самый минимум: Ак-47, акс-47, ну максимум АКМ с ПСО в качестве снайперкой поддержки, ну и лишь в крайнем случае старый РПК под 7.62 с пистолетов: ПМ, ТТ, нагана в нете не видел с дробовиков: есть модельки двустволки БМ и ТОЗ, Сайгу ни в коем случае!!! также в нете есть карабины: СКС, СВТ, и винтовка мосин Ак-47, акс-47, АКМ, БМ, ПМ, ТТ - могу предоставить лично если нужно. Свой совет основываю на том что Россия во вселенной Фолаут НЕ развитая странна, и розвалилась сама по себе
|
| |
Feldsher |
Дата: Пятница, 2009-12-04, 21:14 | Сообщение # 5 |
Связь с общественностью
| ПСЕВДО-СТАЛКЕР, Страна то может и не развитая но вспомни дату начала войны и Калаши если и остались то по логике в большинстве 100й серии, край 74й, а ТТ и щас уже раритет. P.S Во вселенной фола есть намёк что СССР не разваливался на этом наш мод и строится.
"Fortuna num penis est manus recepientus" P.S. надеюсь перевод не требуется:)
|
| |
ПСЕВДО-СТАЛКЕР |
Дата: Пятница, 2009-12-04, 22:59 | Сообщение # 6 |
| "дату начала войны" - это ничего не значит, игра на основе рэтро-футуризма, а это значит как бы выглядели 50-е годы глазами будущего, а это в свою очередь время АК-47 ПМ и ТТ. Вот что значит рэтро футуризм: "АКи 100-й" серии.... жаль, блин меня это очень огорчает. Ну делайте как знаете, мое дело посоветовать
Сообщение отредактировал djsave - Пятница, 2009-12-04, 23:40 |
| |
Feldsher |
Дата: Суббота, 2009-12-05, 06:41 | Сообщение # 7 |
Связь с общественностью
| ПСЕВДО-СТАЛКЕР, С оружеем вопрос открыт возможно будет как ты хочешь.
|
| |
ПСЕВДО-СТАЛКЕР |
Дата: Суббота, 2009-12-05, 09:41 | Сообщение # 8 |
| Ваш проэкт мне интересен, посему мужики, я вас умоляю не испортите его, действуйте в согласии с каноном и тогда мод будет на вес золота, ведь главное не оружие, модов с ним предостаточно, а вот интересных сюжетов мало
|
| |
unomalia |
Дата: Суббота, 2009-12-05, 14:28 | Сообщение # 9 |
Модельщик
| семеиство ак должен быть. ибо техника эта очень не прихотлива и живуча. в самом фоле китаиская автомата оч похожа на ак 100й серии, а кроме того, в том же фоле есть автомат каторыи один в один немецкая г3 -> семеиства ак и г3 всё брать не нато. деиствительно и так дофига стволов будит.
|
| |
ПСЕВДО-СТАЛКЕР |
Дата: Суббота, 2009-12-05, 15:27 | Сообщение # 10 |
| Quote (unomalia) оч похожа на ак 100й серии нет, прообразом "Китайского автомата" послужил китайский автомат Тип-81, это их собственная разработка.
|
| |
djsave |
Дата: Суббота, 2009-12-05, 21:14 | Сообщение # 11 |
Ни шагу назад !!!!
| Библия Fallout— сборник различных исходных материалов и пояснений к играм Fallout и Fallout 2. Всего в Библии 9 частей. Первые три части Библии были созданы фанатами, затем Крис Авеллон объединил их в Часть 0 (или Обновление 0). Части 4-9 были написаны Крисом Авеллоном. Часть 0, а также части 4-9 переведены на русский язык. Читать библию просто так очень тяжко , она состоит из вопросов и ответов , поэтому есть вики где все расписано и разжевано вот цитата с вики : Китайский автомат— это автомат из категории Легкое оружие, доступное в Fallout 3. Это автомат с автоматикой на основе отвода пороховых газов и запиранием поворотным затвором с тремя боевыми выступами. Судя по текстурам, это автомат Калашникова (использование патрона 5,56 наводит на мысли о «сотой» серии с металлическим облегченным прикладом) с цевьем от РПД (Ручного Пулемета Дегтярева). Он разработан и производился китайским индустриальным конгломератом Norinco для Народно-освободительной армии в период Ресурсных войн (апрель 2052 — 23 октября 2077), для снабжения китайских захватчиков и Американской Пятой колонны. С этой целью он был изготовлен внешне похожим на полуавтоматический Калашниковский вариант «штурмового оружия», популярного среди американских владельцев оружия (несмотря на то, что само оружие — с переводчиком режима огня), а также под патрон типа 5,56x45 мм, поскольку этот позволит использовать трофейные американские боеприпасы. Это оружие тысячами было тайно завезено в США для использования китайскими диверсантами и подпольщиками на Восточном побережье, и множество экземпляров этого раритета сохранилось даже спустя 200 лет после завершения Великой войны. Сохранившиеся экземпляры используют различные группировки и отдельные приключенцы на просторах Столичной пустоши. Судя по его внешнему виду, ему «достались» различные части существующего оружия: * Автоматы Калашникова (все варианты), особенно автоматы АКС-74У и АК-107 (ствол, дульный тормоз, газовая трубка, передний визир); * Ручной пулемёт Дегтярёва (передняя ствольная накладка, возможно прицел); * Автомат Тип 56, действительно выпускающийся в Китае, хотя только на экспорт (складной металлический рамочный приклад (у Тип 52-2)) o похожий приклад и у ружья Сайга-12К (гражданский вариант семейства АК), у польского лицензионного варианта АК (Karabinek szturmowy wz.1996 «Beryl») и у израильской штурмовой винтовки «Галил» (вариант автоматов семейства АК, под патрон 5,56×45 мм). Китайский автомат доступен только в Fallout 3, хотя в Fallout: Tactics присутствует автомат АК-47. Исходя из данных Вики , Китайский автомат - это " автомат калашникова " , все несогласные могут пойти туда и доказать обратное . На что он похож на самом деле и что могло послужить прообразом нам остается только догадываться . Хотя версию ПСЕВДО-СТАЛКЕРа я не буду отрицать , мое мнение думаю понятно .
Гули! -вскричали рейдеры. Мясо! -вскричали гули. Опыт! -обрадовался игрок.
|
| |
ПСЕВДО-СТАЛКЕР |
Дата: Суббота, 2009-12-05, 22:01 | Сообщение # 12 |
| А вот зацените это: Китай копировал не только "Калаш", а и М16 и М4, но только под никами CQ 5.56, CQ-311, и CQ 311-1 только никто не называет их "Штурмовая винтовка М16", а называют их всего лишь копиями... И кстати, Китай НЕ использует патрон 5.56 как бы там ни было(кроме экспортного Type 03(QBZ-03), QBZ-97, и копий М16) Также и Россия, но оружие на экспорт под патрон 5.56 идет. Китай использует 5.8х42 мм и советский 7.62х39 даже на экспорт! но американцам в Фолауте захотелось 5.56... ЗЫ: сколько людей, столько и мнений
|
| |
Feldsher |
Дата: Суббота, 2009-12-05, 22:09 | Сообщение # 13 |
Связь с общественностью
| ПСЕВДО-СТАЛКЕР, Quote (djsave) Он разработан и производился китайским индустриальным конгломератом Norinco для Народно-освободительной армии в период Ресурсных войн (апрель 2052 — 23 октября 2077), для снабжения китайских захватчиков и Американской Пятой колонны. С этой целью он был изготовлен внешне похожим на полуавтоматический Калашниковский вариант «штурмового оружия», популярного среди американских владельцев оружия (несмотря на то, что само оружие — с переводчиком режима огня), а также под патрон типа 5,56x45 мм, поскольку этот позволит использовать трофейные американские боеприпасы. Здесь ясно написано почему такие боеприпасы
|
| |
NVN |
Дата: Воскресенье, 2009-12-06, 11:01 | Сообщение # 14 |
Уши пустоши
| Думаю АК не будет,он и в реальности появился случайно что уж говорить о вселеной фоллаут.
|
| |
ПСЕВДО-СТАЛКЕР |
Дата: Воскресенье, 2009-12-06, 11:54 | Сообщение # 15 |
| Думаю вам подойдет этот мод: 20th Century Weapons v2_1_2 Soviet Weapon Pack" Там много советского оружия, СВТ СКС ППС ППШ АК47 Мосин, даже ДШК, но и шлака тоже много. Я его только скачал, просмотрел модели и текстуры, еще посмотрю в игре. Могу помочь с ретекстурингом если нужно.
Сообщение отредактировал ПСЕВДО-СТАЛКЕР - Воскресенье, 2009-12-06, 14:25 |
| |
djsave |
Дата: Воскресенье, 2009-12-06, 13:19 | Сообщение # 16 |
Ни шагу назад !!!!
| скачал , гляну , но тока для общего развития , вставлять из других модов будем минимум или вообще не будем , потом начнется это мое и это мое а меня не упомянули и похоже будет на солянку . стараемся своими силами все поднять .
|
| |
Feldsher |
Дата: Воскресенье, 2009-12-06, 21:36 | Сообщение # 17 |
Связь с общественностью
| Тему почистил, насчёт текстур создал отдельную таланты
|
| |
ПСЕВДО-СТАЛКЕР |
Дата: Понедельник, 2009-12-07, 00:13 | Сообщение # 18 |
| djsave я уже протестил, из советских самые качественные: ПМ, ТТ, Бизон, СКС, ППШ, СВД, некоторые тоже качественны но в маштабе слишком велики... а также: Скорпион, УЗИ Если оружия все таки будет даже , делюсь сылками которыми располагаю: аки 47 "Наш ответ фокк" - там все советско-русское оружие включая всю 100-ю серию АК Ps: не знаю нжно ли вам это, но на всякий случай в теме посорил... Когда окончательно решите вопрос с оружием , обьявите пожалуйста
|
| |
djsave |
Дата: Понедельник, 2009-12-07, 00:28 | Сообщение # 19 |
Ни шагу назад !!!!
| угу , я это уже видел , но все равно спасибо
|
| |
Prohor |
Дата: Пятница, 2009-12-25, 07:35 | Сообщение # 20 |
| А я пацифист!!! гы гы гы смешно?? ага)))) дубину мне каменную, и камень! как оружие пролетариата!
|
| |