Модификация оружия - Конструктор
|
|
djsave |
Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 05:02 | Сообщение # 1 |
Ни шагу назад !!!!
| Большую часть времени в игре мы держим в руках оружие и мне кажется что нам не все равно что держать и с чем проходить игру. Поэтому наша команда взяла на себя смелость сделать свой вариант модификации оружия. Он будет выполнен в виде конструктора, с совместимыми и дополняющими себя плагинами. На данном этапе уже готово 2 варианта конструктора - остались мелкие штрихи. В этой теме я буду держать всех в курсе происходящего, по данному направлению. Если у кого то есть пожелания и идеи то высказывайтесь.
Гули! -вскричали рейдеры. Мясо! -вскричали гули. Опыт! -обрадовался игрок.
|
Статус: Offline |
| |
djsave |
Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 22:10 | Сообщение # 2 |
Ни шагу назад !!!!
| Есть первые результаты - это самое простое из того что предстоит. Но уже есть хоть что подержать в руках.
|
| |
Macoron |
Дата: Понедельник, 2010-08-30, 01:08 | Сообщение # 3 |
| У меня была включена англиская версия Вторжения и тестовый плагин АКа. Я перемещаюсь в локацию через консоль... И кого я вижу: Как я выразил свое отношение к игровому АИ ниже: Жду текстурок Алексеича, что бы посмотреть на модель калашей. А то пока ничего не понятно.
Если ото всех воняет говном, может, это ты обосрался? Mr. Freeman, Part 58
|
| |
djsave |
Дата: Понедельник, 2010-08-30, 14:03 | Сообщение # 4 |
Ни шагу назад !!!!
| по автоматам готовы уже новые новые модели с текстурками - я вечером сделаю тогда импорт и перезалью плаг
|
| |
djsave |
Дата: Вторник, 2010-08-31, 01:49 | Сообщение # 5 |
Ни шагу назад !!!!
| начал прорабатывать скрипт самого процесса апгрэйда - дело это нелегкое - но основные принципы как мне кажется, я уже выработал.
|
| |
djsave |
Дата: Среда, 2010-09-01, 13:08 | Сообщение # 6 |
Ни шагу назад !!!!
| можно сказать что сам алгоритм то выработан - но столкнулся теперь с техническими ограничениями игры - в сообщении не может быть более 9 пунктов - нам надо 11 - делать вложенное меню не очень хочется. Если не смогу обойти это другим способом то вариантов не останется.
|
| |
djsave |
Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 03:23 | Сообщение # 7 |
Ни шагу назад !!!!
| не я не ушел в запой или забой кому как, а работаю - в поисках наилучшего варианта. есть продвижения к цели.
|
| |
djsave |
Дата: Понедельник, 2010-09-06, 01:38 | Сообщение # 8 |
Ни шагу назад !!!!
| есть приятные новости - я все таки нашел каким способом можно осуществить взаимодействие объектов - сейчас занимаюсь оптимизацией - ну и пока вот что уже есть
|
| |
djsave |
Дата: Воскресенье, 2010-09-12, 01:23 | Сообщение # 9 |
Ни шагу назад !!!!
| скрипт почти победил - если все нормально то порадую всех очень скоро .... очень ....
|
| |
djsave |
Дата: Понедельник, 2010-09-20, 12:37 | Сообщение # 10 |
Ни шагу назад !!!!
| к сожалению скриптв работают только у меня - у других стабильный вылет. думаю над тем как реализовать по другому.
|
| |
Alexeich |
Дата: Суббота, 2010-09-25, 11:22 | Сообщение # 11 |
нарисую небо
| Возможно пригодится для экранных вставок для мода. .................................................................................................. Ничего сложного --так взял чужие картинки и соединил -- вообщем полный плагиат - но расслабляет. Сложное освещение: Простое освещение: Исходники: [more][/more]
Самое гениальное - это самое простое - но чтобы сделать простое - нужно быть гениальным...
|
| |
Rewerse |
Дата: Воскресенье, 2010-10-17, 12:38 | Сообщение # 12 |
| Я считаю,по первым результатам,что плагин достаточно амбициозный.И что если он даже не переплюнем ВМК,то тогда как минимум станет ему приятной альтернативой.Продолжайте работу!
|
| |
djsave |
Дата: Воскресенье, 2010-10-17, 22:06 | Сообщение # 13 |
Ни шагу назад !!!!
| учитывая что нью вегас выйдет со дня на день - продолжу работу в новом редакторе - и под новую игру - посмотрим что за сюрпризы нам преподнесут разрабы.
|
| |
djsave |
Дата: Четверг, 2010-11-18, 18:11 | Сообщение # 14 |
Ни шагу назад !!!!
| работы на данном направлении пока приостановлены но не заброшены окончательно. Все пока еще изучают или играют в вегас. Как наиграемся так займемся работой - хотя делаем сейчас небольшое редактирование оружия для вегаса - изменение сеток иконок и кое где текстур - в планах сделать возможным найти все модификаторы ( апдейты ) для оружия а то некоторые хрен выловишь а поюзать модифицированные стволы хочется.
|
| |