[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » У костра (общий) » Туториалы » Обращение к TMG (Моя попытка создать мод)
Обращение к TMG
djsave Дата: Вторник, 2014-03-25, 16:49 | Сообщение # 21
Ни шагу назад !!!!
Группа: Администраторы
1490
Главное же не время, а идея и душевное умиротворение.
Я уже давно перестал прогнозировать время готовности мода, понял что делаю свое и для себя, даже играть в другие игры забросил, своя интереснее.
Мне вот мысль в голову приходит периодически, ведь в плане графики вся серия игр беседки одинакова до скайрима, значит можно прикрутить прожку и для фола, интересуют только тени, ЛОД в фоле и свой есть.... так надо озадачить программистов....


Гули! -вскричали рейдеры. Мясо! -вскричали гули. Опыт! -обрадовался игрок.
Статус: Offline
Блокпост Дата: Вторник, 2014-03-25, 17:04 | Сообщение # 22

Группа: Пользователи
28
1
0
Да, время это не главное. Так иногда посмотришь кино, там шота привлекло внимание, вдохновило, идешь и воссоздаешь у себя. Сделать окрестность Района Цитадели таким (военная техника, торговцы оружием, жилые КУНГи) вдохновил фильм Вавилон н.э. - там в начале были подобные районы и название государства "Нью-Сербия" оттуда же (название я наверно все таки заменю).

راميريز المقدس
Статус: Offline
unomalia Дата: Среда, 2014-03-26, 19:38 | Сообщение # 23
Модельщик
Группа: Друзья
632
2
Цитата Блокпост ()
там в начале были подобные районы

даа те раионы в духе игры. еслиб ещё и бродячий клан наимов зделать.... а то я как в первое прохождение нашёл штаб квартиру когтеи, так их каждый раз и вырезаю ( ai там туповат неимоверно, порои бесит).


Статус: Offline
Блокпост Дата: Четверг, 2014-03-27, 23:51 | Сообщение # 24

Группа: Пользователи
28
1
0
Ага, интерьер Хрущевки, где проснулся Вин Дизель особенно напомнил Фоллаутовские интерьеры. В Нью-Вегас вполне можно собрать такой из стандартных моделей.

Добавлено (2014-03-27, 23:51)
---------------------------------------------
Пытался сделать окна и балконы для модели BC_OSNOVA, вышло как-то так: есть разные вариации отдельных моделей окон, есть BC_OSNOVA которой нужно 29 окон вставлять в виде отдельных моделей, но это только 1 подъезд а если их например 4 это уже насилие над психикой + балконы вот тут-то и беда - с других зданий балконные двери не подходят, если делать остекление на всех балконах это будет смотреться стремно и кривовато (уменьшая модель остекления до 0.99 кое-как оно влазит, но часть модели оказывается спрятана под перилами). Озон, можешь скинуть парочку своих новых моделей Хрущевок (текстуры не обязательно - я через нифскоп поставлю сталкеровские)? Особенно интересуют кирпичные с балконами на торцах и те шо на подобии BC_OSNOVA но с стеклами и балконами.


راميريز المقدس
Статус: Offline
Форум » У костра (общий) » Туториалы » Обращение к TMG (Моя попытка создать мод)
Страница 2 из 2«12
Поиск: