Главная » 2014 » Май » 4 » И снова подвалы.
16:22
И снова подвалы.



Конечно это еще далеко не финальный вариант, но даже так смотрится ничего. Учитывая его состояние придется там кого то поселить. А почему бы и нет.
Просмотров: 714 | Добавил: djsave | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
0  
4 Guliver   (2014-06-07 09:22)
Кстати на Nexuse и TaleOfTwoWasteland много хороших русских модеров сидит, вы бы прорекламировались там, уверен народ помаленьку-помаленьку да подтянулсябы:) Я сам вас нашел по чистой случайности! Проект очень двже интригующий, но найти вас черт ногу сломит:( Я сам работал над похожим проектом, так что к слову имеются некоторые материалы:) +обладаю разрешениями на использование нескольки сотен модов с Nexusa:) Модов вписывающихся в тематику вашего, Все на арморы, много исходного материала в запасе:)

0  
3 Guliver   (2014-06-07 09:00)
http://dreamworlds.ru/intersnosti/81458-fallout-novyy-soyuz.html
http://alternathistory.org.ua/fallout-kanon-retkon-i-fanon
http://alternathistory.org.ua/taxonomy/fallout-mad-russia
http://ru.fallout.wikia.com/wiki/Fallout_Extreme
http://www.youtube.com/watch?v=v_VJ9sG3qBU
Советую почитать:) Идеи не мои но очень на них похожие;) Карту вы ребята класную зделали. +10!!! Но вот что-то сюжет так себе... Могу написать вам классную лору с реализуемым в геке сценарием, с фракциями помочь, диалоги написать, после релиза могу помочь с англиской версией (у меня на TTW- Tale of Two Wasteland много друзей, хотелосьбы им подарок зделать). Могу помочь с геком, кое-что умею, но строить мапы нелюблю да и плохо их делаю... и в квестах не силен (но знаю основы и принципы). Зато делаю качественых нпс, могу с монстрами и арморами помочь;) Надеюсь вы еще живы и работа кипит! Если вы заинтересованы, я зделаю кое-какие наработки а там вы сами решите подходит оно вам или нет;)

1 Озон   (2014-05-04 22:34)
Что я заметил:
1)Текстурка кирпича буквально везде. Разбавить бы её. Особенно необычно она смотрится на горизонтальных поверхностях. Было бы на мой взгляд лучше заменить её на какой-то бетон (вроде пола в этом подвале). Но не критично.
2)Проходы довольно-таки низкие. Всё время кажется, что бы бьёшся о них головой.
3)Показалось, что это Сталкер. Не в смысле, что модели схожие, а именно, что вся мебель статики. Хочу сидеть, спать и пионерить с холодильника хавчик, а DjSave не даст видимо мне такой возможности sad
PS: как всегда не обращайте внимание на мой бред, всё норм, тем не менее взаимокритика вещь нужная. Буду постоянно искать баги tongue

+1   Спам
2 djsave   (2014-05-05 20:43)
Не поверишь это подвал Дома культуры из мертвого города, один в один как в СТАЛКЕРе. Кстати подвал такой и должен быть, там с масштабом все в порядке, но клаустрафобия есть, я тоже думал что ГГ будет головой потолок шоркать ... ан нет. Да текстурки у разрабов везде одинаковые, я видел, но я же мародер, поэтому как есть у разрабов :-)).

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]