Главная » 2013 » Сентябрь » 2 » Проспект имени Ленина
03:31
Проспект имени Ленина

Если смотреть в даль то выглядит это довольно ужасно, что с этим делать пока незнаю, но буду пробовать различные варианты.



Такой вот вид с блокпоста в даль. На скриншотах кстати смотрится все намного красивее.



Кстати виды со двора и под боковым обзор очень даже симпатичные. Надо только еще поработать над расположением самих деревьев.



Еще больше скриншотов можно глянуть в галереи.


Не стесняемся комментировать. Хотя с посещаемостью ресурсов относящихся к играм по фолауту сейчас беда. Посещения упали в ноль практически и с этим ничего не поделаешь, игра отжила свое время.
А мы несмотря ни на что продолжаем работать над модом и он все же должен увидеть свет....
Просмотров: 904 | Добавил: djsave | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 12
11 Gladiator67   (2014-02-01 20:55)
Не стесняемся комментировать. Хотя с посещаемостью ресурсов относящихся к играм по фолауту сейчас беда. Посещения упали в ноль практически и с этим ничего не поделаешь, игра отжила свое время.
А мы несмотря ни на что продолжаем работать над модом и он все же должен увидеть свет....
Я,вот в Вегасе тусуюсь.Не плохо было для Феллоута-3 мод-концовку сделать.
Где ГГ не умирает,а остается живой и женится на дочке смотрителя,ну типа помог очень сильно в сохранении убежища 101,и еще чего малость.
=======================================================================
Сколько Вам еще его делать!?...ужас просто.Не лучше было сделать мод ОФИГЕННЫЙ на ЗП к примеру?...и войти в историю модинга с такими талатами. smile Разве не жаль потерянного времени будет?...а результат какой будет?...потраченному времени и сил? wacko

12 djsave   (2014-02-04 17:29)
Я не умею делать моды для СТАЛКЕР. Сталкер больше шутер, а мне нравится больше РПГ и глубокие квесты. Делать будем пока не сделаем, ничего страшного.

9 Gudron   (2013-10-10 00:25)
А с транспортом проблему осилите ? Типа: Нива, Копейка, БТР. Правда на Нью Вегас уже есть "XRE_CARS...", но тачки деревянные и перса внутри нет. А так по ровным дорожкам вполне покатит, за неимением лучшего. Окна грязью заляпать в меру, оставить только мутные полоски от дворников. Или Максом чучело посадить, буду пробовать. А вообще без транспорта на новых локах таскливо придётся.
А я из Сталка всё на Вегас перетаскиваю, сегодня с погодкой закончил (дождь,гроза) из Фола 3 взял старенький, ничего лишнего.
Успехов Вам, ждемс результата smile

10 djsave   (2013-10-14 02:17)
Транспорт не уместен в данном случае. Технически локация небольшая и там просто неудобно ездить, а по игровому то - нет бензина или чего либо еще.
Если переносишь СТАЛКЕРа то хоть похвастайся успехами покажь пару скриншотов.

7 Gudron   (2013-09-26 15:11)
Мдааа ! Я так понимаю "Проспект Ленина" и видюха ниже это часть мода "Возвращение". Ну тогда в связи с этим все прочитал и осознал. Снова Бобик сдох как все подобные проэкты к сожалению. Придется все делать самому. У меня тоже был печальный опыт совместного сотрудничества, больше не хочу, как в байке лебедь рак и щука. Сталкерский дух это вещ нестабильная и тд. и тп. Один жаждет атмосферности и его заносит так что железо буксует, другой решил чуть ли не мультов прикрутить ну и всё.
Но за АПЛ благодарю, кину её на болото типа через аномалию "Телепорт" из б.треугольника или еще чего придумаю. Счастливо sad

8 djsave   (2013-09-26 21:05)
Ну мы то не СТАЛКЕРа делаем. А все остальное мы сначала долго обсуждаем а потом делаем, разногласия есть, но для этого есть руководитель группы - за ним последнее слово и все будет хорошо. В одного вытянуть не реально. У нас попеременно работает несколько человек.

5 Gudron   (2013-09-26 13:53)
Как по мне, так ничего круче в природе не существует. Здесь тебе и атмосферность и глобальность и ощущение своего мира в котором твори чё хош.
Автор создает вертуалку для себя, мне тоже она нужна! Как скачать "Проспект Ленина" не вижу ссылки? Если пока нельзя, то я уже сам начал перетаскивать статику в Фол, пока только блокпост (труд адский). Респект авторам !!!
И Атомоход (АПЛ) получился супер !

6 djsave   (2013-09-26 15:03)
"Проспект Ленина" - это не мод, это основная улица города. Город этот в моде =ВОЗВРАЩЕНИЕ= который мы сейчас и делаем. Просто это главная улица города и я подумал что она заслуживает отдельного освещения. Так что скачать пока не получиться.
Да перенос моделей в фолаут дело нелегкое, но что поделаешь.

3 Изгой_№1   (2013-09-11 08:26)
Не бросайте свой мод парни. У вас все получится, и по фиг на людей, которым не будет нравится ваш мод или просто вас не любят. wink

4 djsave   (2013-09-12 15:25)
Мод в первую очередь разрабатывается для себя, поэтому бросать не будем ... пока точно не будем а там время покажет.

2 djsave   (2013-09-05 23:16)
cry , да именно поэтому и продолжаю работать, несмотря ни на что.

+2   Спам
1 Озон   (2013-09-04 22:11)
Вообще без разницы, ребят, упал ли ажиотаж вокруг Фоллаута, я вообще делаю для себя, даже если игроков будет вообще 1-2, это не так и важно. Главное доказать себе, что ты реально смог сделать это своими руками. Спустя много лет дождливым вечером за чашкой горячего кофе вдруг случайно вспомнишь о стареньком компьютере, который будет лежать в кладовке, запустишь старенький Фоллаут 3 и просто с ностальгией вспомнишь о своём моде, о тех друзьях, участвовавших в его создании, с которыми уже давно потеряна связь, а их внуки пошли во второй класс. Вспомнишь молодые годы, бессоные ночи, убитые на аддон. И эти мысли непременно согреют душу в недалёком будущем. sad

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]