[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 6«123456»
Форум » Наши моды » =ВТОРЖЕНИЕ= » Технические проблемы (Проблемы и глюки)
Технические проблемы
alekscom Дата: Среда, 2010-09-01, 15:15 | Сообщение # 61

Группа: Пользователи
9
1
1
Обошел весь форт Константин(перед этим выполнил Рейвен Рок, усе гут), прочитал комп(где запуск МБР ее не запускал)получил заметку о целях(без названия), взял броню, вроде все, а задание не закрывается. Шо такого нужно сделать в этом форте о чем я не знаю, шоб закончилось задание?
Статус: Offline
djsave Дата: Среда, 2010-09-01, 17:57 | Сообщение # 62
Ни шагу назад !!!!
Группа: Администраторы
1490
вообще странно - нужно получить заметку о целях и задание должно закрыться. Посмотрю еще раз тогда - почему не срабатывает закрытие.

Гули! -вскричали рейдеры. Мясо! -вскричали гули. Опыт! -обрадовался игрок.
Статус: Offline
djsave Дата: Вторник, 2010-09-07, 12:02 | Сообщение # 63
Ни шагу назад !!!!
Группа: Администраторы
1490
давненько что то я не делал ничего интересного в моде, возьмусь наверно и к выходным обновлю плаг. заодно поправлю то что не есть хорошо там. Как бороться со спецназом пока не придумал. но может и придумаю.

Гули! -вскричали рейдеры. Мясо! -вскричали гули. Опыт! -обрадовался игрок.
Статус: Offline
Шухарт Дата: Вторник, 2010-09-14, 17:48 | Сообщение # 64

Группа: Пользователи
5
1
0
Плиз помогите!
Установил мод, сделал всё по инструкции, ставил на голый фол версии 1.7, запускаю а там все текстуры костюмов, стен и полов переползают друг на друга. Например: стоит мужик в белом халате, чуть отхожу а на халате текстура шкавчика=)
Статус: Offline
djsave Дата: Вторник, 2010-09-14, 19:02 | Сообщение # 65
Ни шагу назад !!!!
Группа: Администраторы
1490
Шухарт, вы не внимательны - мод для чистой версии без патча( пока без патча сейчас делаем адаптацию). А текстуры не отображаются потому что мод запускать надо через FOMM и там ставить галочку тогл инвалидейшн - причем так все моды надо запускать - текстуры не проиндексировались.
вот тут есть хорошая инструкция как правильно сделать - она должна вам помочь.
страничка с инструкцией


Гули! -вскричали рейдеры. Мясо! -вскричали гули. Опыт! -обрадовался игрок.
Статус: Offline
Macoron Дата: Вторник, 2010-09-14, 19:02 | Сообщение # 66

Группа: Администраторы
623
5
Шухарт,
Ай оперидиль!))


Если ото всех воняет говном, может, это ты обосрался?
Mr. Freeman, Part 58
Статус: Offline
Шухарт Дата: Вторник, 2010-09-14, 20:44 | Сообщение # 67

Группа: Пользователи
5
1
0
стоит и фомм и фосе

Добавлено (2010-09-14, 7:05 PM)
---------------------------------------------
djsave ок спасибо

Добавлено (2010-09-14, 8:44 PM)
---------------------------------------------
Ну поставил на фол без патчей, теперь при запучке через фомм фолл вылетает, а если через фомм с фосе говорит не поддерживает версию.

Статус: Offline
Коммунист Дата: Вторник, 2010-09-14, 21:29 | Сообщение # 68
верный друг
Группа: Друзья
55
3
3
ArchiveInvalidation Invalidated, он все текстуры активизирует.

А FOSE v1.2beta только для 1С версии 1.7 должен быть

P.S. Скачай патч на каком-нибудь стороннем сайте

Сообщение отредактировал Коммунист - Вторник, 2010-09-14, 21:29
Статус: Offline
Шухарт Дата: Среда, 2010-09-15, 18:00 | Сообщение # 69

Группа: Пользователи
5
1
0
djsave говорил: "Шухарт, вы не внимательны - мод для чистой версии без патча( пока без патча сейчас делаем адаптацию). "
Статус: Offline
Коммунист Дата: Среда, 2010-09-15, 18:34 | Сообщение # 70
верный друг
Группа: Друзья
55
3
3
У меня всё прекрасно и с патчем работает biggrin

Сообщение отредактировал Коммунист - Среда, 2010-09-15, 18:34
Статус: Offline
Шухарт Дата: Четверг, 2010-09-16, 22:09 | Сообщение # 71

Группа: Пользователи
5
1
0
не у меня теперь даже без мода вылетает=(
Статус: Offline
Macoron Дата: Четверг, 2010-09-16, 22:46 | Сообщение # 72

Группа: Администраторы
623
5
А поппробуй поставить патч 1.7 и FOSE, понимаю что ты наверно задолбалься с этими патчами и прогами, но поверь игра стоит свеч

Если ото всех воняет говном, может, это ты обосрался?
Mr. Freeman, Part 58
Статус: Offline
djsave Дата: Пятница, 2010-09-17, 13:42 | Сообщение # 73
Ни шагу назад !!!!
Группа: Администраторы
1490
ну если проблемы с игрой без модов и патчей то надо просто снести игру и почистить все что после нее осталось, а потом поставить ее заново. патч и все прочее ставить уже после того как оригинал работает нормально. текущая версия рассчитана на игру без патча- но как и говорил полным ходом правлю мод под патч и ввожу кое какие нововведения.

Гули! -вскричали рейдеры. Мясо! -вскричали гули. Опыт! -обрадовался игрок.
Статус: Offline
unomalia Дата: Пятница, 2010-09-17, 15:02 | Сообщение # 74
Модельщик
Группа: Друзья
632
2
Quote (Шухарт)
не у меня теперь даже без мода вылетает=(

а машина мощная? могет у тя стоит дрова обновить? у меня в принципе таже фигня после установки патча, вылет раз в пол часа. как с модами так и без. но у меня старая машина и играю я на минемалке. гдето слышал что переустанова дров помогет, но сам не знаю, не проверял.


Статус: Offline
Шухарт Дата: Пятница, 2010-09-17, 19:39 | Сообщение # 75

Группа: Пользователи
5
1
0
у меня при запуске вылетает
Статус: Offline
Хребет Дата: Воскресенье, 2010-09-26, 11:50 | Сообщение # 76

Группа: Пользователи
3
1
0
У меня задания "Узнать почему изгои обосновались(не помню точно) в форте"
И "Предать на АПЛ данные сервера Vault-tec" у меня когда подхожу к лодке, которая отправляет в АПЛ нет меню.
Статус: Offline
Macoron Дата: Воскресенье, 2010-09-26, 13:27 | Сообщение # 77

Группа: Администраторы
623
5
Хребет,
На АПЛ можно уплыть только в вечером или ночью


Если ото всех воняет говном, может, это ты обосрался?
Mr. Freeman, Part 58
Статус: Offline
djsave Дата: Понедельник, 2010-09-27, 15:15 | Сообщение # 78
Ни шагу назад !!!!
Группа: Администраторы
1490
а если точнее то после штурма дома с анархистами - когда возвращаешься с апл к дому - лодка работают с 20-00 до 4-00, это типа конспирация.

Гули! -вскричали рейдеры. Мясо! -вскричали гули. Опыт! -обрадовался игрок.
Статус: Offline
djsave Дата: Понедельник, 2010-09-27, 15:19 | Сообщение # 79
Ни шагу назад !!!!
Группа: Администраторы
1490
Quote (Шухарт)
у меня при запуске вылетает

так сразу и не скажешь что и почему - знаю точно что мод запускается стабильно и практически не глючит. Иногда бывают вылеты на рабочий стол, но они редки ( раз в неделю и реже). Это проверено не на одной машине. Стоит проверить как запускается оригинал и не повреждены ли файлы - особенно сам плагин.


Гули! -вскричали рейдеры. Мясо! -вскричали гули. Опыт! -обрадовался игрок.
Статус: Offline
unomalia Дата: Вторник, 2010-09-28, 04:34 | Сообщение # 80
Модельщик
Группа: Друзья
632
2
возможно дело в несовместимости с каким нибудь плагином (сторонним) имеется ввиду несовместимость с даннои версиеи игры, фоссе или плаг требует дополнительныи плаг каторыи стоит в списке после или его ваще нет.



Сообщение отредактировал unomalia - Вторник, 2010-09-28, 04:35
Статус: Offline
Форум » Наши моды » =ВТОРЖЕНИЕ= » Технические проблемы (Проблемы и глюки)
Страница 4 из 6«123456»
Поиск: